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Aprende a hacer una auténtica fideuà gandiense con Turismo en el País Valenciano

Fideuà a punto de acabar

La fideuà, originaria del Grau de Gandia e ideal para tomar en verano, es uno de los platos típicos de la Comunitat Valenciana

Los miércoles son un gran día en la sede de Turismo en la Comunitat Valenciana porque nos toca fideuà.  ¿Y tú? ¿Ya la has probado? Si no lo has hecho… ¡no sabes lo que te pierdes! Es un delicioso manjar que se disfruta durante todo el año pero que apetece todavía más ahora en verano, cuando los platos “de caliente” (de los que hay sabrosísimos ejemplos en la gastronomía de nuestra comunitat) se abandonan temporalmente en favor de otros más “refrescantes”.

Como siempre, lo más recomendable sería venir a visitar la Comunitat y disfrutarla in situ, regada con un buen vino rosado de la tierra o con una sangría al estilo de los mejores turistas. Pero si te pilla lejos y no te viene bien acercarte, siempre puedes preparala tú mismo. Te dejamos la receta de la fideuà, para que, si eres un manitas de la cocina y te gustan los fogones, puedas disfrutar de este auténtico plato marinero como los mejores valencianos.

Manos a la obra y… ¡buen provecho!

MÁS INFORMACIÓN:
Receta de la fideuà valenciana

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